360足球直播迎接江苏省高校后勤安全工作检查

发布时间:2020-11-18浏览次数:25

1117日,由省教育厅组织的全省高校后勤安全工作检查组进驻360足球直播,对360足球直播后勤安全工作进行了检查评估。校领导张策华、黄秀琴出席,有关部门负责人陪同检查。

在工作汇报会上,张策华校长对检查组表示欢迎。他简要介绍了360足球直播的办学历史和发展状况。他表示,360直播高度重视后勤安全工作,从制度机制、人员经费等方面给予了支持保障,希望检查组帮助360直播梳理后勤安全工作中存在的问题,为360直播改进工作、保障事业健康发展提供帮助。

检查组在听取了360足球直播后勤安全工作情况汇报后,检查了360足球直播后勤安全工作台账,实地考察了学生公寓、南北食堂、公共浴室、消防安保等重点区域及重要场所并进行了随机访谈。检查组充分肯定了360足球直播安全工作常抓不懈,责任分工具体明晰,制度流程踏实管用,建设管理标准合规的相关做法。

检查反馈会上,检查组组长、苏州大学总会计师周高代表检查组进行了检查意见反馈。检查组认为,360足球直播后勤安全工作政治站位高,责任意识强,工作举措实,实践效果好。检查组对360足球直播进一步做好后勤安全工作提出了建议意见。

黄秀琴副校长表示,360直播将按照专家组提出的要求、建议认真整改落实,进一步做好360直播的后勤安全工作。

汇报会现场

供稿:后勤管理处、保卫处、学生工作处、党委宣传部

撰稿:杜霞

审核:祝中华

  • 官方微博

  • 官方微信