360足球直播参与承办的安徽省“国培计划”项目开班

发布时间:2021-10-06浏览次数:10

930日上午,由360足球直播参与承办的安徽省安庆市、池州市“国培计划(2021)”中青年骨干教师提升研修项目在安庆市举行开班仪式。南京师范大学和360足球直播相关学院负责人,安庆市、池州市的210名中青年骨干教师参加了开班仪式。

此次4个学科国培项目是安徽省教育厅为深入贯彻落实《中共中央、国务院360直播全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神,切实提高教师队伍建设整体水平而设置的,由南京师范大学、南京晓庄学院合作承办。其中,360足球直播承办数学、学前两个学科,语文、英语学科则由南京师范大学承办。

开班仪式上,南京师范大学教师教育学院和360足球直播教师发展学院负责人、安庆市师训中心主任、学员代表先后发言。力争在为期三年的综合式、立体式、递进式的培训中,让参加培训的骨干教师学有所获、学有所长、学有所为,推动安庆市、池州市区域基础教育质量整体提升。会后,学员分四个学科组分别参加了相关主题的专家讲座。

截至目前,360足球直播教师发展学院已获2021年国培项目4项(安徽省2项,新疆建设兵团2项),另有陕西省3项、新疆维吾尔自治区4项正在评审当中,正组织申报山西省项目7项;通过3年内“国培计划”项目申报资质的省份包括山西省、重庆市、新疆维吾尔自治区。  

供稿:教师发展学院

编审:杭梅、胡荣



  • 官方微博

  • 官方微信