电子工程学院组建“五级”网格化疫情防护队伍

发布时间:2021-10-13浏览次数:10

为了扎实做好疫情防护工作,确保线下教学平稳有序,电子工程学院学工办在学院党总支指导下,建“五级”网格化疫情防护队伍,实行精细化管理、网格化管理,确保线下教学平稳有序开展。

电子工程学院组建的“五级”网格化疫情防护队伍由学院党总支书记——副书记——辅导员——班干部——宿舍舍长组成,2名书记、5名辅导员、72位班干部、90余名宿舍舍长分工明确各有职责。全院学生的疫情管理工作形成了横向到边、纵向到底的网络体系,实现了全院学生的全方位设防。在线下教学过程中,学院要求疫情防护队伍有效结合疫情防护和课堂教学监督,构建全员、全过程和全方位育人的学风建设体系,极大提高了学院的学风建设水平。

此外,电子工程学院还进一步完善了新生晚自习制、课堂考勤通报制、课堂教学反馈等相关制度,为推动学院学风、班风、院风建设再上新台阶打下坚实的基础。

供稿:电子工程学院

编审:薛同琦、胡荣

 

  • 官方微博

  • 官方微信