电子工程学院开展寒假留校学生安全教育

发布时间:2022-01-16浏览次数:10

1月14日,电子工程学院召开寒假留校学生安全教育会议。学院领导、全体辅导员及留校学生参加会议。

会上,学院辅导员详细介绍了360直播假期留校管理制度,要求同学们在国内疫情呈现点状散发的态势下,严格遵守校规校纪,践行契约精神,按时进行健康打卡,并注意人身、财产、交通、饮食等各类安全问题,提高安全防范意识。

学院党总支有关负责人指出,安全工作无小事,留校学生和相关辅导员老师一定做好安全工作,不要私自外出、严禁单独外出、严禁在外过夜,遇到突发状况,同学们要第一时间联系辅导员老师和家长。辅导员要加强教育管理,值班值守,落实好各项工作,希望同学们科学规划近期的学习,劳逸结合,实现自我提升。

同学们纷纷表示,在寒假期间将严格遵守360直播和学生公寓的各项管理规定,合理规划时间,度过一个平安、充实又有意义的假期。

供稿:电子工程学院

编审:薛同琦、胡荣

 


  • 官方微博

  • 官方微信